MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

DAF XF 105

28.07.2015

DAF XF 105 это лучшее на современном рынке грузовых автомобилей, особенно для дальних следований. Высокая надежность, сравнительно не большие эксплуатационные расходы, удобное рабочее место для водителя , все это залог создания успешного и востребованного автомобиля, каким и является DAF XF 105.

Данная модель оснащается кабинами Space Cab и Super Space Cab, которые делают работу водителя комфортной. Для обеспечения отдыха в спальник DAF XF 105 входит два спальных места, оборудованных светильниками. Все это способствует увеличению производительности при работе. Так же в салоне устанавливается множество дополнительных опций. Автомобиль имеет информативный ЖК дисплей, на котором отображаются все различные необходимые функции.

Технические характеристики.

На автомобили марки DAF серии XF 105 устанавливают двигателя марки PACCAR MX, которые разрабатывает сама компания DAF. Этот двигатель довольно экономичен и показывает отличные производительные показатели. Так же эти двигателя соответствуют стандартам Евро 5. Это достигнуто благодаря системе впрыска SMART и технологи DAF SCR. Эти две системы и технологии повторно перерабатывают и сжигают выбросы в двигателе. DAF XF 105 оснащается двигателями в трех модификациях: 410, 460 и 510 л.с. Эти двигателя имеют крутящий момент 2000, 0300 и 2500 Нм. Все автомобили этой серии могут оснащаться механической или автоматической коробками переключения передач. Механическая коробка передач имеет 16 ступеней и оснащена системой Servoshift для облегченного переключения передач. Автоматическая коробка передач AS-Tronic может иметь 12 или 16 передач, и имеет найстройку для перевозки тяжелых цистерн и езде по бездорожью.

В грузовом автомобиле DAF XF 105 использована новая конструкция рамы, которая объединила в себе и выхлопную систему. Это позволило повысить объем топливного бака до 1500 литров. Автомобиль обладает отличной грузоподъемностью благодаря тому, что рама изготавливается из совреенных прочным, но в тоже время легких материалов.

Назад к списку новостей