MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

Двигатель IVECO CURSOR 13

02.03.2016

Двигатели Iveco производятся с учетом эксплуатации в самых экстремальных режимах. Все силовые агрегаты этой марки это современные технологии и материалы, увеличенный моторесурс, адаптация к российским горюче-смазочным материалам, инновационные решения, соответствие мировым экологическим нормам, экономичность и низкий уровень шума.
Двигатели Ивеко имеют высокий запас прочности, большой рабочий ресурс, отличаются экономичностью и низким уровнем шума, что обеспечивает ему длительный рабочий срок и дополнительный комфорт для водителя.
Двигатели Cursor 13 мощностью 500 и 560 лошадиных сил доступны только на модификации Stralis AS3. Эти 6-цилиндровые двигатели имеют рабочий объем 12 880 куб. см и отвечают нормам токсичности выхлопных газов Euro 5. Двигатель мощностью 500 лошадиных сил устанавливаются на автомобили для перевозки тяжелых грузов на дальние расстояния на региональных и международных маршрутах, а также для специализированных автомобилей. К таким относятся автомобили для перевозки сыпучих грузов, топлива, крупнообъемных грузов, а также для рефрижераторов.

Специально для перевозчиков на дальние расстояния на горных маршрутах с высокой средней эксплуатационной скоростью, имеется модификация двигателя мощностью 560 лошадиных сил. Оба двигателя оборудованы турбокомпрессором с изменяемой геометрией, повышающим эксплуатационные характеристики двигателя и улучшающим эффективность декомпрессионного моторного тормоза Iveco Turbo Brake (ITB).

Трансмиссия Stralis прекрасно сочетается с двигателями Cursor. На выбор предлагаются МКП или АКП EuroTronic II, что обеспечивает оптимальные ходовые характеристики и уменьшает расход топлива.

Назад к списку новостей