MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

Коммерческий транспорт IVECO Daily

25.08.2015

Коммерческий транспорт IVECO Daily — это настоящие рабочие лошадки для перевозок на небольшие расстояния. Фургоны и микроавтобусы IVECO Daily пользуются очень большой популярностью у малого бизнеса и крупных фирм. Этот транспорт нашел широкое применение в сфере грузовых и пассажирских перевозок, так как в технике IVECO Daily удалось достичь оптимального сочетания между ценой и техническими характеристиками.

Семейство малотоннажных грузовых автомобилей Iveco Daily, состоит из трех основных модельных рядов: фургонов Daily Van, машин компоновки “кабина с грузовой платформой” Daily Cab и грузопассажирских фургонов Daily Combi. При этом предлагаются три различных класса L, S и C, с массой от 3.5 до 6 тонн, восемь видов колесных баз, четыре типа двигателей, объемом от 2.3 до 3.0 литров и 2 типа коробок передач. Всего же, включая варианты по отделке интерьера, покупателю оказывается доступно без малого 2500 модификаций грузовиков. Согласно всем канонам, принятым для европейской техники, семейство грузовиков Daily оснащается целым рядом современных средств безопасности. Если говорить о технических характеристиках Iveco Daily – их двигатели эластичны, поэтому не требуется часто переключать передачи, и напряжение водителя в поездке снижается. Одной из отличительных особенностей грузовиков Ивеко Дейли является наличие рамы на всех моделях с высоким коэффициентом на скручивание и изгиб, что позволяет более полно и интенсивно эксплуатировать грузовик. По отзывам владельцев Iveco Daily характерны: превосходный обзор, исключительная управляемость и удобный размер рулевого колеса. Последнее существенно улучшает маневренность грузового автомобиля.

Помимо наиболее привлекательной в классе цены Iveco Daily, стоит отметить, что конструкторы Daily постарались снизить все эксплуатационные расходы на этот грузовой автомобиль. Двигатели отличаются высокой экономичностью, при этом интервал замены моторного масла и масляного фильтра составляет примерно 40 000 км, а воздушного фильтра примерно 80 000 км пробега.

Назад к списку новостей