MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

Коробка передач I-Sync Volvo FL

28.03.2016

Благодаря автоматической 6-ступенчатой коробке передач I-Sync грузовика Volvo FL управлять им стало еще проще. I-Sync обеспечивает удобное переключение передач без использования педали сцепления. Благодаря этому движение в городском транспортном потоке с характерными для него частыми остановками становится не сложнее прогулки в парке. Адаптировано к внутригородским перевозкам, оптимизировано для вашего удобства.

С помощью рычага под рулевым колесом водитель может выбрать режим автоматического или ручного переключения передач. Тот же рычаг используется для переключения передач в ручном режиме. Один рычаг — одна точка управления переключением передач, нет необходимости в педалях или сцеплениях. Водить станет проще, удобнее, эффективнее и безопаснее..

Коробка передач I-Sync доступна в двух вариантах — для двигателя D5K и для двигателя D8K. Она рассчитана на крутящий момент до 1050 Н·м, что делает ее идеально подходящей для грузовых автомобилей с жесткими мостами и для работы в сегменте городских перевозок как для четырех-, так и для шестицилиндровых двигателей. Переключение передач осуществляется без рывков, электрогидравлической системой.

Оптимизация переключения передач также означает поддержание расхода топлива на низком уровне. То же можно сказать и об уровне выбросов углекислого газа и других веществ, влияющих на климат. Кроме этого, снижение износа сцепления значительно сокращает расходы на техническое обслуживание и ремонт. Периодичность техобслуживания та же, что и для механических коробок передач, а замена масла должна выполняться с интервалом до 300 000 км пробега.

Коробка передач I-Sync и ее программное обеспечение специально разработаны для местных внутригородских перевозок. В этом сегменте водитель может столкнуться с необходимостью каждый день работать на другом грузовом автомобиле. Работа с коробкой передач I-Sync проста и интуитивно понятна; водители легко овладевают нужными навыками, выполняют свою работу проще, эффективнее и безопаснее.

Назад к списку новостей