MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

MAN TGA

27.07.2015

Грузовики MAN TGA выпускаются с далекого 2000 года и стали уже легендарной немецкой классикой в грузоперевозках. Их полная масса достигает до 50 тонн. Несмотря на свой достаточно солидный, по автомобильным меркам, возраст, МАН TGA является одним из самых популярных грузовиков на мировом рынке. Данный грузовик имеет не малое количество разновидностей шасси со следующими колесными формулами: 4×2, 6×2, 6×2/2, 6×2/4, 6×4.

Серия TGA это не обязательно автомобили для транспортировки тяжелых строительных грузов. В ей присутствуют и магистральные версии. Компания MAN производит грузовые машины для коммунальных хозяйств на базе грузовиков TGA. Одной из такой техники является муcоровоз.

Магистральные грузовики МАН TGA оснащаются двумя спальными местами и бывают различных видов: L, XLX и XXL. Длина спальной койки 2 200 миллиметров, а ширина равняется 790 миллиметров. Высота кабины в версии XXL 2 200 миллиметров, в комплектации XLX она составляет 1 975 миллиметров.

Базовым двигателем для MAN TGA неизменно на протяжении стольки лет остается шестицилиндровый дизельный двигатель с объемом 10,5 литров. В зависимости от модификации автомобиля, двигатель может иметь мощность от 310 до 440 лошадиных сил. Конечно же есть и боле мощный вариант 12,8 литровым мотором. Мощность такого агрегата варьируется от 480 до 530 лошадиных сил.

Компания МАН известна во всем мире как техническими данными, так и качеством исполнения. Двигатели этой компании одни из самых долговечных и экономичных.

Автомобили марки MAN TGA оснащаются 12-ступенчатой автоматизированной механикой, либо полностью механической трансмиссией на 16 передач.

Назад к списку новостей