MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

Mercedes Benz 1840

03.08.2015

На сегодняшний день грузовики марки Mercedes-Benz представленным большим количеством моделей, с различной базовой комплектацией и модификациями. По примерным подсчетам, фирма Mercedes-Benz выпускает примерно около 530 различных модификаций грузовых автомобилей. И самим популярными и востребованными из них естественно являются седельные тягачи. Линейка седельных тягачей представлена несколькими моделями, одной из которых является седельный тягач модели Actros 1840. Среди своих собратьев, данный тягач является самым маломощным, но при этом он очень востребован. Его популярность обеспечивается тем, что данный автомобиль имеет отличные технические показатели, а именно расход топлива и надежность.

Mercedes-Benz дает гарантию на все модификации модели Actros без исключения. Она составляет 12 месяцев и не имеет без ограничения по пробегу на новый грузовой автомобиль. На двигатель и трансмиссию компания дает отличную гарантию в размере 36 месяцев или 450 000 км пробега для тягачей и 36 месяцев или 250 000 км пробега для строительной техники. Это все внушает доверие покупателям. Кстати, в 2008 году автомобиль Actros попал в книгу рекордов Гиннеса как самый экономичный грузовой автомобиль. Его показатель составил 19,44 литра на 100 км расхода топлива при максимальной загрузке. Довольно большой популярности способствует и то, что интервал между проведениями технического обслуживания у грузовых автомобилей серии Actros составляет примерно 120 тыс. км.. Конечно это все примерные цифры, так как все зависит от местности, где эксплуатируется автомобиль, и от того, как эксплуатирует его владелец.

Седельный тягач Actros 1840 имеет следующие технические характеристики: полная масса – 18 тонн; двигатель – OM 501LA, дизельный, 6-цилиндровый (V-образное расположение цилиндров), мощностью 394 л.с (290 кВт), крутящим моментом 1850 Н*м; КПП – механическая коробка, 16 передач; привод – 4х2; стандарт – Евро 3; объем бака – 500 литров; максимальная скорость – 126 км/ч; диаметр разворота – 7,4 метра; максимально преодол

Назад к списку новостей