MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8 (985) 220-36-00
8 (495) 796-65-97


 

Двигатель Axor евро 5 от Mercedes-Benz …

16.06.2016

Шестицилиндровый рядный двигатель нового Axor с системой BlueTec впечатляет своей прочной надежной и экономичной конструкцией. Кроме того, различные комбинации коробок передач и мостов обеспечивают эффективную и экономную по расходу топлива передачу крутящего момента. Весомый вклад вносит также система управления двигателем Telligent, обеспечивающая особо эффективный процесс сгорания. Благодаря этому снижается расход топлива и эмиссия вредных веществ, а также достигается мощь, не оставляющая равнодушными даже самых опытных водителей. Межсервисные интервалы составляют 100 000 км в базовой комплектации. На заказ устанавливается система технического обслуживания Telligent, увеличивающая их до 120 000 км. Время замены моторного масла и эксплуатационных материалов определяется при ней не счетчиком пройденного пути, а в соответствии с действительным износом. Это предотвращает лишние простои и дополнительно способствует рентабельности автомобиля при эксплуатации на расстояниях средней дальности.

BlueTec – это надежно, экологически чисто и экономично. Особо низкая эмиссия твердых частиц и высокодисперсной пыли, сниженный расход топлива и низкий уровень выброса CO2, а также соблюдение предельного значения выбросов окиси азота (NO2), вступающего в силу в начале 2010 года, – наиболее значительные преимущества технологии BlueTec, снижающей уровень загрязнения окружающей среды.

Mercedes PowerShift – поставляемая опционально для автомобилей с двигателем мощностью более 265 кВт (360 л. с.) 12-ступенчатая коробка передач быстрее производит переключения, чем система Telligent. А отдельно подключаемые режимы движения обеспечивают дополнительный комфорт, безопасность и экономичность. К примеру, в режиме маневрирования управление нового Axor становится более легким и точным. Помимо этого, снижается опасность повреждения автомобиля, прицепа или полуприцепа. С первой передачи можно напрямую включать задний ход, что бережет время и нервы. А с помощью интегрированной функции «кик-даун» в короткое время можно увеличить мощность двигателя при целенаправленном использовании для безопасного перестроения и обгона на автострадах или при движении на подъемах. Дополнительное преимущество – Mercedes PowerShift увеличивает полезную нагрузку нового Axor более чем на 50 кг по сравнению с используемыми ранее синхронизированными коробками передач.

Совершенно новые двигатели Axor экономичны, надежны и долговечны...

Назад к списку новостей