MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8 (985) 220-36-00
8 (495) 796-65-97


 

Обновленная коробка передач для IVECO STRALIS

12.05.2016

Для моделей Stralis предлагаются 9 и 16 ступенчатая механическая коробка с сервоприводом переключения передач или автоматизированная EuroTronic II, которая может работать как в автоматическом, так и в ручном режиме.

EuroTronic II входит в стандартное оснащение модификаций специального назначения и при использовании автоматического режима помогает всем водителям ехать в экономичном режиме.

EuroTronic II повышает уровень безопасности за счет того, что повышает концентрацию, внимательность и сосредоточенность водителя. При трогании с места электронное управление сцеплением предохраняет силовые агрегаты от не правильных действий водителя, что позволяет продлить срок их службы.

Ряд коробок передач, предлагаемых для автомобилей Stralis, дает покупателю возможность выбрать именно тот вариант, который наиболее подходит для его профессиональных потребностей и заказанного автомобиля. Iveco использует только лучшие из имеющихся на рынке компоненты и технологии для создания трансмиссии, передающей всю мощность и крутящий момент двигателей Cursor на ведущие колеса.

12 ступенчатая роботизированная коробка передач EuroTronic ZF с автоматическим сцеплением повышает комфорт для водителя и предполагает многочисленные выгоды для владельцев автомобилей: электронная система подбирает наиболее подходящую для обеспечения топливной экономичности передачу и обеспечивает работу двигателя в оптимальном диапазоне оборотов. В результате уменьшается износ сцепления, сокращается расход топлива, снижается уровень шума.

По заказу механическая коробка передач с автоматическим управлением может оснащаться встроенным гидравлическим тормозом Intarder, улучшающим эффективность торможения и снижающим износ тормозных колодок.

Назад к списку новостей