MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

Обзор Iveco Trakker

31.08.2015

На сегодняшний день компания IVECO выпускает самые высокотехнологичные дорожные и внедорожные автомобили. Они предназначены для работы в не простых условиях, таких, как карьеры, строительные площадки и т.п. По своим высоким техническим характеристикам, Iveco Trakker заслуженно считается одним из лучших в своем классе.

Автомобили с полной массой до 110 тонн предназначены для самых суровых условий: нефтегазодобыча, строительство, карьеры. Такой автомобиль представляет новое семейство грузовиков повышенной проходимости. Конструкция автомобилей Iveco Trakker создана специально так, что в ней сочеталась высокие технологические характеристики с комфортом и удобствами.
На автомобили Trakker устанавливаются открытые платформы, бетоносмесители, бетононасосы, пожарная техника, а также самосвальные кузова разных моделей. Возможна также установка самосвальных кузовов или бетоносмесителей как от производителей из Европы, так и российского производства. Самосвальные кузова как отечественные, так и импортные, изготавливаются непосредственно для российских условий: используется сталь, устойчивая к различного вида коррозиям, а также повышенной прочности. Для работы в холодное время года в конструкции сделан обогрев кузова при помощи тепла выхлопных газов. Практически все шасси автомобилей Iveco Trakker делаются 3-х или 4-х-осными. Грузовики, которые имеют 4 оси, 2 задние и 2 передние, имеют весьма увеличенную грузоподъемность и вместимость. Они особенно эффективны в карьерах и на крупных стройках. При работе в городских условиях, а так же в различных населенных пунктах намного удобнее и эффективнее использовать 3-осные машины, так как они имеют более маленькие габариты. Машины марки Iveco Trakker оснащаются мощными шестицилиндровыми рядными двигателями, в которых использован турбонагнетатель с изменяемой геометрией.

Технические характеристики Ивеко Траккер:
Назначение: Работа в тяжелых климатических и дорожных условиях.
Исполнение: Седельный тягач, шасси, самосвал, бетоносмеситель и пр.

Двигатели: рабочий объем 7,8 литра, мощность 240, 270, 310, 352 л.с и рабочий объем 12.9 литра, мощность 380, 440, 480 л.с, используется перепуск отработавших газов.
Колесная формула: 4х2, 4х4, 6х4, 6х6, 8х4 или 8х8

Коробка передач механическая ZF 9 – 16 ст.
Полная масса автопоезда: до 85 000 кг.
Полная масса автомобиля: от 19 000 до 41 000 кг.
Грузоподъемность автомобиля: до 30 000 кг.  
Экологический стандарт: Euro – 3.

Назад к списку новостей