MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8 (985) 220-36-00
8 (495) 796-65-97


 

Обзор кабины IVECO STRALIS 430

14.07.2016

Кабина IVECO STRALIS 430 отлично подойдет Вашему седельному тягачу, она оснащена информативной приборной панелью, на передней консоли слева расположены кнопки переключения габаритов и дополнительные кнопки противотуманных фар. Так же с левой стороны расположены органы управления зеркалами и электро стеклами. Установлен мультируль на котором расположены кнопки управления телефоном, компьютером и включения выключения ESC системы. На центральной консоли расположены кнопки управления люком, подсветкой кабины, электрошторкой и пр.

Дизайн интерьера нового STRALIS также создан с ориентацией на водителя.Размеры и количество ящиков и отсеков для хранения документов, бутылок, карт и инструментов было увеличено до 32 – больше, чем в кабинах основных конкурентов. Их общий объем стал больше на 30 литров по сравнению с предыдущей моделью.​Кабина также оснащена двумя просторными отсеками для хранения с подсветкой, доступ к которым можно получить как снаружи, так и изнутри кабины. Два дополнительных внешних отсека для хранения отлично подойдут для инструментов и рабочей одежды. Большой холодильник с морозилкой и автономное отопительное устройство с кондиционером делают нахождение в кабине комфортным. Артопедически сбалансированные кресла не дают водителю устать во время дальней дороги.

Эта и многие другие кабины для седельных тягачей доступны по этой ссылке на нашем складе в Москве. Все кабины снимаются с рабочих седельных тягачей из Европы, и доставляются на наш склад в Москве. Если Вы не нашли на нашем складе подходящую запчасть мы с радостью поможем доставить её Вам из Европы по самым низким ценам в регионе.

Назад к списку новостей