MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ



 

Обзор кабины седельного тягача MAN TGA 18.480

15.03.2016

На магистральные тягачи MAN TGA устанавливаются кабины с 2мя спальными местами LX, XLX и XXL. LX ставится на более легкие модели грузовиков, а XLX и XXL более комфортные кабины, в которых можно стоять во весь рост. Отличие кабины XXL это эргономически сконструированное сиденье водителя на пневмоподушке, в нем водитель не устает при передвижениях на дальние расстояния. К услугам водителя многофункциональный руль, огромное количество ниш, полочек и ящичков, в которых могут хранится как документы, так и личные вещи водителя. В кабине MAN TGA 18.480 установлен холодильник, рация и тахограф. Для отдыха водителя предусмотрено 2 спальных места, на которых без труда разместится даже рослый человек.

К функциям комфорта можно отнести наличие штатной автономки которая согревает кабину зимой и охлаждает летом, круиз контроль и наличие дневного освещения в кабине.

Наличие кабины и других запчастей грузовиков MAN вы всегда можете уточнить у наших операторов по телефону или самостоятельно в нашем каталоге.

Назад к списку новостей