MAS2.png
ЗАПЧАСТИ Б/У ДЛЯ ВСЕХ МАРОК ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8 (985) 220-36-00
8 (495) 796-65-97


 

Обзор линейки двигателей New Stralis HI-WAY

18.07.2016

Двигатели Cursor выдают максимальный крутящий момент уже на низких оборотах, который доступен в широком  диапазоне.

Стабильность работы двигателя обеспечивает высокий уровень комфорта для водителя, отличную производительность и низкий расход топлива, так как смена передач требуется реже.

Двигатели не только соответствуют требованиям Евро-5, но и самому строгому необязательному экологическому стандарту EEV (усовершенствованный экологически безопасный автомобиль).

38.jpg

Технология SCR (система селективной каталитической нейтрализации с помощью добавки AdBlue), адаптированная Iveco для своей средней/тяжелой модельной линейки, позволяет не только выполнить эти стандарты, но и снизить эксплуатационные расходы (благодаря уменьшенному на 5% расходу топлива). Система имеет малую массу и не требует частого обслуживания (межсервисный интервал составляет до 150 000 км), а также отличается повышенной надежностью. Так как в отличие от EGR система SCR не вмешивается в процесс рециркуляции газов в камере сгорания.

Силовые агрегаты Iveco могут сочетаться с 9- или 16-скоростной механической коробкой передач (второй вариант оснащается сервоприводами переключения) или 12-ступенчатой роботизированной коробкой передач EuroTronic с переключателем на передней панели.

Двигатель Cursor 8 также доступен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Allison.

Назад к списку новостей